党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所党支部召开“深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”专题讨论会
作者:
  9月8日上午,畜牧所党支部召开“深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”专题讨论会。
  火金琍副书记上专题党课,分别从“五大问题五大规律”、“新发展理念”、“以人民为中心”、“依法治国”等几个关键词切入,学习和解读了“习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”部分内容的基本内涵,要求全体党员坚定理想信念,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,深刻理解“创新协调绿色开发共享”新发展理念的重大意义和战略导向,大力弘扬社会主义核心价值观,人人参与、人人尽力建设美丽中国。随后,火金琍副书记带领全体党员对习近平总书记“7˙26”重要讲话精神进行集中学习。
  全体党员重点围绕党支部下发的《习近平谈治国理政》一书中的七篇必读材料,结合科研工作和生活实际,在党小组会上进行充分讨论;师蔚群、潘孝青、付言峰、应诗家等四位党员在党员大会上重点发言,畅谈了学习体会和下一步设想。
  通过此次专题讨论会,全体党员充分认识到习近平总书记治国理政新思想新战略是当代中国鲜活的马克思主义,具有强烈的时代精神, 全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。


\