党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所党支部召开支委扩大会研究支部换届选举等事宜
作者:综合办公室

10月9日下午,畜牧所党支部书记陈晓强主持召开支委扩大会,研究讨论支部换届选举和巡察工作布置等相关事宜,支部委员和各党小组长参加会议。

大家首先围绕支部换届选举办法、支委候选人产生程序、召开党员大会时间等内容进行全面认真的讨论。会议原则通过《畜牧所党支部委员会选举办法》,并明确了换届选举前期相关准备工作和要求。陈晓强还领学了相关换届纪律规定,要求大家把准备工作做细做实,严格换届程序、严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。

会议随后讨论了党支部接受院党委巡察的支部工作汇报,安排部署成立了材料准备、后勤保障和文字汇报3个工作小组,明确了相关人员分工,确保畜牧所全体党员干部职工以饱满的热情和积极的态度迎接和配合巡察工作。会上,陈晓强还检查了6个党小组9月份党员学习开展情况,并就强化党员身份意识、规范党费收缴和构建反馈机制、实现闭环管理等提出要求。

本次会议拉开了党支部换届选举工作序幕。下一步,党支部将严格按照换届程序筹备和进行各项组织实施工作,认真按照时间节点完成支部换届工作。