联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

​“稻草饲料化利用的高效农牧循环技术示范”项目技术培训在盐城举办
作者:
  11月22-23日,为做好中央财政农技推广重大项目“稻草饲料化利用的高效农牧循环技术示范”的实施和技术推广,由项目承担单位江苏省农科院畜牧所主办,盐城市畜牧兽医站、盐城市亭湖区农委、盐城市大丰区农委协办的农牧循环利用技术培训班分别在盐城市亭湖区和大丰区举行,参加培训的人员主要为肉牛、肉羊养殖场技术负责人、养羊大户、乡镇农业综合服务中心负责人等,合计150余人。项目首席专家顾洪如研究员到会并讲话,会议邀请了扬州大学赵国琦教授、江苏省农科院畜牧所丁成龙研究员、江苏省农科院兽医所李文良副研究员分别就反刍动物营养与饲养、秸秆饲料化技术与应用、羊疾病防控等作了专题技术讲座,发放技术资料300余份。
  培训会上与会人员与专家积极互动,讨论热烈,专家现场为广大养殖户及技术人员耐心答疑解惑,此次技术培训取得了良好的效果,受到了地方政府和广大养殖户的一致好评。
\

\

\

\

\