联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所与天兆猪业共建“江苏天兆生猪产业技术研究院”
作者:养猪研究室
  8月2日,我院畜牧所与江苏天兆实业有限公司联合共建的“江苏天兆生猪产业技术研究院”挂牌成立仪式在江苏天兆公司举行。会议由江苏天兆股东代表,上海交通大学教育服务产业投资管理(集团)有限公司副总裁郭晓庆主持,江苏省农科院党委副书记王刚、灌南县副县长张友明、江苏省农科院畜牧所党支部书记何绍平、江苏天兆实业有限公司总经理迟少杰、及双方相关人员参加。 
  院党委王刚副书记在致辞中充分肯定了此次研企合作的意义,并表示该产业技术研究院的成立不仅是贯彻落实国务院“乡村振兴”战略,推进畜牧业新旧动能转换的一件大事和喜事,也是贯彻落实国家“创新驱动发展”战略,推进我省农业畜牧领域科技创新的有益探索。江苏天兆生猪产业技术研究院院长迟少杰介绍了研究院成立的背景、任务和未来设想,并希望依托品牌优势和科技创新,助推公司养猪业再上新台阶。灌南县副县长张友明代表县政府致辞。
  院党委王刚副书记和张友明副县长共同为产业研究院揭牌,畜牧所党支部书记何绍平和江苏天兆总经理迟少杰代表双方签署了合作协议。这一产业技术研究院的成立将有力推进农业科技创新成果的有效转化 。

\

\