联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

党建助扶贫 科技促振兴——畜牧所开展“一室一村、文明共建”活动
作者:林勇
    为贯彻落实精准扶贫与乡村振兴战略,切实履行省级文明单位社会责任,9月21日,畜牧所在经济薄弱村淮安市淮阴区西宋集镇戴梨园村举办了“一室一村,文明共建”捐赠仪式。畜牧所相关负责人与专家一行,西宋集镇副党委书记、副镇长,以及该村有关领导等参加活动。 
    畜牧所结合前期调研与帮扶工作,坚持基层党建和扶贫共同推进、有机结合,向戴梨园村党支部捐赠会议桌椅与空调,为该村筑牢党建活动主阵地,提升基层党建工作水平与开展各类党建培训活动提供有力的基础设施条件。活动中,畜牧所还向当地10位五保户赠送月饼、慰问金,并致以节日的祝福和问候。
    此外,畜牧所有关专家还现场传授了养羊关键技术,就养殖户关心的饲料配制、卫生防疫与饲养管理等问题进行了一一解答,收到了良好的效果。

\

\

\