联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧研究所与南京普威公司开展畜牧环境产研合作
作者:畜牧环境与饲草加工研究室
    3月8日下午,畜牧研究所与南京普威环境技术研究院有限公司战略合作签约仪式在畜牧研究所举行,双方将就畜禽粪污处理、农作物秸秆资源化利用及生物发酵菌剂产品研发与推广应用等方面形成密切合作、共同发展的伙伴关系。副院长沈建新出席了签约仪式,南京普威环境技术研究院有限公司董事长胡海清、我院副院长沈建新、成果转化处处长严建民、畜牧所领导等参加了签约仪式。
    畜牧所丁成龙副所长主持签约仪式,他详细介绍了合作背景、研发计划和项目进展。沈建新副院长对科研单位如何对接市场、加强成果转化提出了要以“产业导向、企业主体、市场机制”为原则,充分发挥科研单位和企业各自的优势,实现技术和产品更快地对接市场并转化为现实生产力。双方均表示期待建立长期的、更深入的合作,实现优势互补、互利共赢。
    会上,丁成龙副所长与南京普威环境技术研究院有限公司朱翔总经理共同签署了战略合作协议和技术开发合同。