联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

副院长孙洪武赴畜牧所调研
作者:综合办公室
    4月16日上午,副院长孙洪武赴畜牧所调研,畜牧所所长仲跻峰主持座谈会,所领导班子和各研究室及部门负责人参加座谈。
    孙洪武认真听取了畜牧所领导班子关于畜牧所党政工作及各自分管工作的汇报。他对畜牧所过去的成绩和未来3-5年的成果目标给予肯定,并希望畜牧所持续保持高质量发展的良好势头。据此,他提出四点要求:一是要抓住机遇,用好政策。继续探索以市场为导向,以企业为主体的产学研深度融合的新模式、新路子。二是要挖掘“青年追梦人”。主动了解青年科研人员的科研梦,在他们当中营造敢于开拓创新、勇攀科学高峰的良好氛围,帮助广大青年人才早日成长。三是要集聚积蓄团队力量。在所里营造团结和谐、奋发向上的发展氛围,共同推进整合有影响力的大成果。四是要坚定政治方向,坚持创新导向,坚守价值取向。要紧紧围绕中心任务和工作大局抓党建,不断把党的理论学习教育引向深入。
    畜牧所将认真贯彻此次座谈会精神,聚焦聚力总目标抓好成果转化,面向市场、服务产业,以实实在在的成果统领学科和人才队伍建设,争取再创辉煌。