联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
作者:

7月10日下午,畜牧所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,会议由党支部书记何绍平主持,全体党员参加,非党员领导班子成员、研究室负责人和首席专家列席会议。

会前,畜牧所严格按照主题教育实施方案安排了从上到下的学习任务。所领班子利用一周的时间集中学习与研讨了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平总书记对“三农”工作讲话的重要论述》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,班子成员以饱满热情的精神面貌用轮流领学的方式进行学习,原汁原味地读原著、学原文、悟原理。各党小组也围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”开展了探寻初心、叩问初心的学习讨论,支委、小组长带头领学、自学,在所内形成了良好的学风。

会议以全体党员重温入党誓词郑重开篇,党员代表随后重读了入党志愿,回忆了入党经历,还追问了入党初心。大家通过“四重”活动回顾了对党忠诚、炙热、执着的追求,深化了对服务“三农”工作使命的认识。最后,所领导班子成员分别交流了一周学习的心得体会,通过讲述他们的所学所思所想,联系到团队建设、学科发展、成果转化与技术推广等中心工作,激励在场党员坚守初心,砥砺作为,践行使命,再创辉煌。

此次学习会议的召开既是重温初心的精神洗礼,也是鼓劲扬帆的再次出发。何绍平强调,每一名党员,要对照共产党人的初心问根思源,不断校正心里的信仰、脑中的真理、脚下的方向,把“初心”和“使命”融入到工作各个环节,在学思践悟中升华思想、提高觉悟、做好工作。

22.jpg


11.jpg


1211.jpg