联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

专家问诊把脉开方,共话优源务实发展 ——江苏优源奶业产业研究院公司召开专家点评与发展研讨会
作者:综合办公室

8月10日,江苏优源奶业产业研究院有限公司专家点评与发展研讨会在南京召开。江苏省畜牧总站副站长贡玉清及南京农业大学王根林教授、韩兆玉教授和李莲副教授应邀对研究院工作进行全方位会诊把脉。畜牧所所长仲跻峰、党支部书记何绍平、卫岗乳业高层管理人员和研究院的科研、技术骨干近20人参加了会议。

会上,仲跻峰作为江苏优源奶业产业研究院有限公司总经理向与会专家介绍了研究院的主要工作进展和下一步工作计划。随后,科研、技术骨干们分别进行了工作汇报。专家们对研究院的工作和取得的成果予以充分肯定和赞赏,并分别进行了有针对性的点评指导,为研究院公司未来的发展方向给出了“对症下药”的良策。

针对专家们的建议,仲跻峰和产业研究院公司董事长蒋临正当场回应、落实相关工作部署。在场人员都希望乘着此次专家团队“把脉问诊”的东风,围绕DHI测定与服务、奶牛种质创新、饲料研发与生产销售等方向把研究院做大做强,引领科研转化,实现多方共赢。

此次高校教授、行业专家、企业代表齐聚研讨会,共同探讨产业研究院的发展问题,不仅让畜牧所的科研人员加强对外交流学习,明晰了今后发展的方向和思路,更使他们树立了紧密围绕未来产业关键核心技术或市场需求做科研,为江苏奶业发展服务的决心和信心。


webwxgetmsgimg.jpg


11111.jpg


222.jpg