联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

英国Peacock Technology公司代表访问畜牧所
作者:

9月3日,英国Peacock Technology公司国际业务拓展总经理何永兵访问畜牧所,苏格兰国际发展局国际贸易官杨帆和上海龙元天册企业管理有限公司国际产业促进中心总经理岳辰陪同。院国际合作处处长王冉、畜牧所所长仲跻峰、党支部书记何绍平和卫岗企业代表同来访人员举行了座谈会,草食动物研究室相关科研骨干参加座谈。

会议由何绍平主持,他首先代表畜牧所对何永兵一行的到访表示热烈欢迎。会上,与会三方分别介绍了各自的基本情况。大家就牧场自动化、转盘挤奶厅机器人推广与应用、Cow Alert奶牛监控终端服务系统等内容做了深入地技术交流和研讨。何永兵就双方共同感兴趣的科技开发研究交换了意见,表达了未来与畜牧所及卫岗乳业深度合作的意愿。

此次交流活动加深了国际企业对我所整体综合科研实力的认识,为今后我所深化国际合作交流、推动科技成果“引进来,走出去”创造了良好条件。


22.jpg


QQ图片20190903182859.jpg