联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

王克华副书记赴畜牧所调研
作者:综合办公室

9月17日下午,我院党委副书记王克华赴畜牧所调研,畜牧所党支部书记何绍平主持座谈会,所领导班子和各研究室及部门负责人参加座谈。

王克华认真听取了畜牧所领导班子关于畜牧所党政工作汇报以及研究室负责人关于学科发展的介绍。王克华充分肯定了畜牧所近两年的工作成效,认为畜牧所在新时期大有可为,能有所为,并提出了三点期待:一是专于产业化,坚持科研为产业服务,紧密围绕产业做事;二是强化职业生涯规划和人才队伍建设,畅通人才发展通道;三是以党建工作为引领, 推进党建和业务工作互促并进。

畜牧所将认真贯彻此次座谈会精神,坚持面向市场、面向产业、面向企业、面向基层,强化科技创新和成果转化,以实实在在的成果统领学科和人才队伍建设,争取今年再创辉煌。


DSC09226.JPG