联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所团支部换届选举大会圆满完成
作者:综合办公室

为进一步加强团组织建设,发挥青年生力军作用,5月28日,畜牧所团支部召开换届选举大会。党支部书记陈晓强参加会议,上届团支部书记潘孝青主持会议,全所团员参会。

会前,团支部充分征求广大团员和青年职工意见,自下而上酝酿产生3名候选人。会上,潘孝青首先代表上届团支部作工作总结汇报。报告回顾了上届支委在思想引领、自身建设、青年学术交流、基层调研和文体活动等方面开展的工作和取得的成绩。其他支委也客观分析了工作中存在的不足,提出了中肯的工作建议。随后,3位候选人分别进行团支部书记竞选演讲,全面展现自身优势和竞选诚意。

最后,经民主推选,廖超当选为新一届团支部书记,黄颜众、王聪、胡梦蝶和徐洁4位青年分别当选为支部委员。会后,新一届团支部召开了第一次全体委员会议,会议明确了各自职责分工。

陈晓强代表党支部对上一届团支部委员作出的积极贡献给予充分肯定和衷心感谢,对新当选的团支部委员表示祝贺。他希望新一届团支部开拓创新、担当作为,切实发挥党的助手和后备军作用。他鼓励在场青年职工要继续发扬畜牧精神,敢于拼搏,勇于突破,为畜牧所发展贡献青春力量。


DSC01761.JPG


IMG_7532_副本.jpg