联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所组织观看质量建设年工作会议直播
作者:

6月2日下午,我院召开传达“科技三会”精神暨质量建设年工作会议。根据疫情防控要求,畜牧所组织全所职工集中观看了会议直播。院长、党委书记易中懿传达“科技三会”精神,并作院高质量发展报告;副院长黄俊作院“十四五”规划解读,相关单位作主题交流发言。会议由党委副书记王克华主持。

会上,所长仲跻峰作为四家交流发言单位代表之一,作了《研产结合提高科技成果转化质量》主题发言。仲跻峰指出就当前畜牧业发展模式,畜牧所科研工作应植根于产业、来源于企业,为企业发展纾难解困,补齐产业链断点和短板。2021年畜牧所将紧扣“质量建设”这一主题,突出产业需求和成果培育“两个导向”,强化压力传导、优化学科布局、深抓团队建设,力争在“十四五”开局年开拓进取,努力实现出成果、出人才、出效益,提升成果转化质量。

会议直播结束后,大家纷纷表示将深刻领会本次会议精神、结合自身工作实际,围绕畜牧所发展目标定位,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风绘就畜牧所高质量发展的美丽篇章,为高水平国际化现代院所建设贡献一份力量。

1622703323110948_副本.jpg

IMG_20210602_143027_副本.jpgIMG_20210602_141539_副本.jpg