联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所举办国家牧草育种创新基地建设与发展研讨会
作者:钱晨
    9月26日,江苏省农科院国家牧草育种创新基地建设与发展研讨会在畜牧所举行,江苏省农委科教处姜雪忠处长、福建省农科院土壤肥料研究所黄毅斌所长、中国农科院北京畜牧兽医研究所李聪研究员以及江苏省中国科学院植物研究所刘建秀研究员等领导专家参加会议。黄俊副院长到会指导,畜牧所领导班子及牧草室相关成员参加会议。  
    为加快推进江苏省农科院国家牧草育种创新基地建设,实现国家牧草育种创新基地持续有序的成果产出,国家牧草育种创新基地负责人钟小仙研究员代表团队从项目背景、技术路线、研究内容、成果目标、计划安排以及基地阶段性建设成果等方面进行了会议汇报。与会领导专家在充分肯定基地建设现有成果的基础上,对基地项目后期的建设和今后发展提出了许多针对性强、指导性高的意见。与会院、所领导要求团队听从专家组的指导意见,认真完善并落实具体的实施方案。
    随后,与会领导专家参观了畜牧所牧草室实验室。

\

\

\

\