联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所在院系统青年科技人员职业技能竞赛中取得良好成绩
作者:畜牧所工会
    2018年9月27-28日,院系统2018年“提升职业技能,服务高质发展”青年科技人员职业技能竞赛在院科技会堂举办,全院系统共25个单位参赛。 
    在所领导的关心支持下,我所选派周李生、陈芳和陈坤琳三位优秀青年博士组队参加竞赛。三位博士在繁忙的工作之余,挤出时间进行选题、调研,反复沟通商量,请教专家,多次演练,沉着登场。陈芳负责汇报PPT,陈坤琳负责讲解准备过程,周李生负责回答专家提问,三人准备充分,默契配合,将“预防鹅痛风的养殖环境及营养调控技术研究”汇报得精彩纷呈。何绍平书记亲自到场为选手加油鼓劲,各研究室也都派出了青年科技人员现场观摩学习。
    经过专家评分,大众评委投票,我所最终取得了第10名的良好成绩,获得“优胜奖”。本次比赛充分展示了我所青年科技人员拼搏奋进的精神风貌!

\

\