合作交流
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

牧原集团环保部来畜牧所开展工作交流
作者:养殖污染控制与资源化创新团队

730日,牧原集团环保部胡小山经理一行4人来畜牧所交流粪污处理利用工作,养殖污染控制与资源化利用团队叶小梅研究员主持会议,副所长王慧利出席会议,相关科研人员参加交流。

会上,胡小山详细介绍了牧原集团在粪污处理利用方面的技术工艺、设施装备、应用效果,以及开展粪肥还田实验示范和农技服务、培训、宣传工作情况,并对存在问题和技术需求作了说明。与会人员就粪污管理智能化装备、粪肥还田运作机制等情况与牧原集团进行了交流讨论,叶小梅针对企业的提出的问题和需求给出了意见和建议。会后,养殖污染控制与资源化利用团队还与牧原集团就项目合作开展、技术协同创新等进行了讨论。

此次会议促进了科企沟通交流,加深了科研人员对于产业一线实际情况的了解,对于精准聚焦科研方向、切实解决产业难题具有重要意义。

微信图片_20220802084243.jpg