合作交流
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

养殖污染控制与资源化团队与Biometa Finland Oy公司开展线上技术研讨
作者:养殖污染控制与资源化团队

617日,畜牧所养殖污染控制与资源化团队邀请芬兰Biometa Finland Oy公司围绕奶牛粪污处理利用技术工艺模式方面的研究与实践开展线上交流与讨论。会议由团队首席叶小梅研究员主持,来自江苏省东辛农场有限公司、江苏爱索新材料科技有限公司、南京卫岗乳业有限公司等企业的负责人和技术人员以及废弃物资源利用创新团队成员共计15人参加。

Biometa Finland Oy公司总经理Jari Karvonen介绍了Biometa Finland Oy在奶牛粪污处理利用方面的研究历程、创新突破、工艺路线、系统装备、示范应用等情况。与会人员在听取介绍后,围绕奶牛粪污液相及固相厌氧发酵技术工艺、液体肥和固体肥生产、设施装备投资成本和技术模式应用前景等与Jari Karvonen进行了交流讨论,并就中芬产业研发合作等事宜进行初步探讨。

此次线上研讨促进了养殖污染控制与资源化团队和相关企业对于国外奶牛粪污处理利用新技术、新模式及发展趋势的了解,加强了和国外专业化公司的交流与合作,为江苏奶牛粪污资源化利用提供了有益借鉴和参考

Biometa Finland Oy公司是芬兰一家基于循环经济的技术和服务业务解决方案提供商。公司长期从事畜禽粪污资源化利用成套技术的研发与生产工作,为农场副产物利用和养分管理提供技术方案,致力于成为芬兰和欧洲领先的生物制品工厂制造商。

fenan.jpg