合作交流
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

乌兹别克斯坦农业部代表团一行参观我院试验兔场
作者:
    2017年4月18日,乌兹别克斯坦农业部代表团一行参观我院试验兔场。省农委袁日进巡视员、畜牧总站朱满兴站长,我院院畜牧所何孔旺所长、施振旦副所长、火金琍副所长等领导陪同参观。
    参观过程中,兔场负责人杨杰副研究员介绍了畜牧所家兔科研力量、科研成果、兔场设施建设以及养殖规模等情况,并重点介绍了最新研究成果智能化自动喂料系统、光照控制系统。代表团对兔场建设、家兔品种、饲养管理、饲料营养、疾病防控、兔加工等方面进行了全面的咨询,对智能化自动化喂料系统、光照控制系统、饲料加工设备给予了高度的评价,并进行了针对性的深入探讨。
    袁日进巡视员在接待过程中与乌兹别克斯坦代表团就签署备忘录达成共识,乌方寄希望与畜牧所开展深度合作,引进家兔产业技术。此次参观也是积极响应国家“一带一路”政策。
\

\

\


\