联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所施振旦副所长一行赴沛县调研指导
作者:程云辉
  当前肉鸭行情低迷、养殖户普遍亏损,为了推动肉鸭养殖大县——沛县肉鸭产业转型升级,促进水禽养殖产业发展,近日,畜牧所副所长施振旦研究员、家禽研究室副研究员陈哲博士和朱欢喜博士后一行3人应挂职干部程云辉邀请赴沛县调研指导畜禽养殖生产,沛县科技局副局长张庆国予以热情接待。
  施所长一行先后调研考察了沛县苏富养殖有限公司、徐州和英禽业有限公司等4家种、肉鸭养殖龙头企业,全面了解沛县水禽产业发展情况。调研过程中,施所长一行与每位企业家进行了交流座谈,听取企业家在生产中遇到的问题及技术难点,了解企业近几年的效益情况,并就发酵床养殖技术、全自动层架养殖技术、禽病防控技术等进行了指导,表达了合作申报省科技厅苏北专项等项目,进一步加强与畜禽养殖企业产学研合作的意向。
  挂职干部程云辉、沛县科技局农村办毛传生科长全程陪同调研。
\

\

\

\