联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所顾洪如书记一行赴盱眙、沭阳等地调研生猪粪尿处理
作者:李健
  近日,畜牧研究所顾洪如书记和相关科技人员赴盱眙、沭阳等地,围绕生猪规模养殖中的粪尿处理开展调研。
  在盱眙,顾洪如书记等考察了温氏畜牧有限公司盱城服务部、马坝服务部所属的4个猪场,与养猪户及公司技术人员面对面交流,对猪场现有异位发酵床存在问题进行指导,并与公司领导围绕中小规模猪场异位发酵床建设与运行等情况进行了深入探讨。
  在沭阳, 顾洪如书记和我院挂职副县长钟万芳一行,考察了宿迁市立华牧业有限公司猪场粪污处理设施和发酵床养猪场,详细了解现有粪污处理设施的处理方式、处理能力、占地面积、处理效果等具体问题,对仔猪发酵床饲养技术细节问题进行了具体指导,与立华公司负责人围绕适合规模化猪场异位发酵床猪粪尿处理方案进行了深入交流。
\