党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

​畜牧所党支部传达学习中央农村工作会议精神
作者:畜牧所党支部
  2018年1月11日,畜牧所党支部召开职工大会,深入贯彻落实中央农村工作会议及省委农村工作会议精神,同时传达学习了易院长和常书记在院党委中心组(扩大)会议上的指示与要求。会议由党支部书记何绍平同志主持。
  会上,何绍平带领大家一起学习了中央农村工作会议精神。他指出,中央农村工作会议与三农工作息息相关,与我们广大科技人员关系密切,全所职工一定要认真学习、深入领会。他强调,作为一线农业科研人员,我们更应该坚持实施乡村振兴战略,以解决好、发展好三农问题为己任。中央农村工作会议释放重要信号,三农工作将越来越受到重视。他要求全所职工一定要抓住有利契机,根据院领导的部署与要求,认真研究,深入思考,扎扎实实做好农业科研工作,为实施乡村振兴战略提供有力保障。
\

\