党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
作者:党支部
  3月7日下午,畜牧所党支部召开组织生活会和民主评议党员工作会,会议由党支部书记何绍平主持。
  为全面做好此次组织生活会和民主评议党员工作,1月26日党支部召开支委扩大会议,认真学习《关于提高基层党支部组织生活质量的意见》文件精神,讨论形成本支部组织生活会和民主评议党员的工作方案,并落实好主体责任。同时,组织开展了每位党员“三亮三比”的晾晒工作。第一党小组与第二党小组还分别组织党员、职工群众进行谈话交流,广泛征集大家的意见建议。
  会上,何绍平书记首先强调了新形势下严肃党的组织生活、提高党员组织生活质量的重要性,通报了2017年度党支部工作总结和群众意见征集情况,并作出答复。组织委员师蔚群通报全年召开支部大会次数及党员参会情况、许能祥和孟春花两位党小组长通报全年召开小组会次数及党员参会情况。随后支部委员、所领导班子、研究室主任、学科团队负责人等重点围绕“四个意识”、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆问题,积极开展个人自评和党员互评,并提出整改措施。最后,全体党员对支部班子进行了评议和党员民主测评。
  通过此次组织生活会的召开,有力增强了基层党组织的活力,增强了党员的凝聚力,使全体党员的党性修养得到进一步提高。
\