党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

畜牧所党支部召开专题组织生活会和解放思想大讨论
作者:于建宁
    6月25日,畜牧所党支部召开 “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,并展开解放思想大讨论。会议由党支部书记何绍平主持,全体党员参加会议,非党员所领导列席会议。
    本次活动是在前期集中学习的基础上开展的。前期学习中,何绍平书记给全体党员讲了一次关于“习近平新时代中国特色社会主义思想”的党课;支部委员领学了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、省委办公厅印发的《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》“三项机制”相关内容。
    在本次组织生活会中,首先各党小组汇报了党员职工的意见及建议,随后研究室主任及个人在查摆问题、整改承诺及解放思想方面展开大讨论。通过此次专题组织生活会和解放思想大讨论,每位党员能够认真查摆问题,给自己照镜子;并结合自身工作特点,提出如何解放思想。最后何书记强调,每一位党员要在工作中进一步解放思想,增强责任感、担当意识,主动作为,不怕出错,勇于创新,团结一致,奋力打拼出畜牧所发展的新天地。

\