党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390345

春风十里踏青去,人面桃花相映红 ——畜牧所组织女职工前往金牛湖踏青
作者:综合办公室
    最美人间四月天,春风十里不如你。4月4日,畜牧所工会组织女职工前往金牛湖风景区共赴一场与春天的美丽邂逅。
    金牛湖风景区春意盎然,空气无比清新,早晨朦胧的雾气湿润了风景,却鲜活了色彩。女神们一改往日工作中的忙碌之态,沿着湖岸绿道,一路赏花、拍照、聊天,沐浴春风,欢声笑语,享受大自然的春光,所谓“人面桃花相映红”,大抵如此了。别看科研女神们平时默默无闻,埋头工作,户外运动能力可是一点不弱, 高空绳索冒险,大家跃跃欲试,互相加油鼓劲,一路坚持到最后,一项项高难度的挑战,都阻挡不了她们前进的脚步。
    过去的一年里,畜牧所的女职工们辛勤劳动,拼搏奉献,在各自的工作岗位上做出了骄人的成绩,为畜牧所的事业发展付出了心血、智慧与汗水,充分展现了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神和时代风采。所工会筹备此次踏春活动,让女职工们的少女心瞬间爆棚。大家纷纷表示,要以更好的状态、更大的热情投入到工作中去,不断自我增值,就像这春日桃花一样,在畜牧所的平台上继续吐露芬芳,收获快乐人生。