畜牧所举办周维仁研究员荣誉退休仪式
作者:综合办公室

7月18日下午,周维仁研究员荣誉退休仪式在畜牧所二楼会议室举行。院党委委员、副院长还红华、人事处副处长顾慧、离退休处副处长周华出席仪式,畜牧所领导班子成员、周维仁研究员及其所在团队成员和学生参加。退休仪式由畜牧所党总支书记、所长叶小梅主持。

还红华充分肯定了周维仁的工作成效,对他为畜牧学科及产业发展做出的突出贡献表示感谢,对他极具强烈的市场意识以及科研前瞻性表示赞赏,希望他一如既往关注支持畜牧所及团队发展,继续关心指导畜牧所青年科技人员成长。

顾慧、周华分别代表人事处、离退休处祝贺周维仁光荣退休,感谢他三十多年孜孜以求为畜牧产业发展和人才培养等方面做出的努力,为他今后的退休生活送上了美好祝愿,并表示全力做好服务工作。

周维仁对各级领导多年的关心关怀、对同事和团队成员的理解支持表示感谢,并分享了工作感悟,勉励青年科技人员勇于创新、求真务实、不畏艰难,为畜牧所的发展贡献自己的力量。

会上,畜牧所党总支副书记、副所长杜平介绍了周维仁研究员科研工作经历及业绩,共同观看了团队精心准备的退休纪念主题VCR。顾慧、杜平分别代表院所向周维仁研究员赠送了退休纪念品,研究生代表赠送献花表示祝福。