福建农林大学副校长周顺桂应邀到畜牧所指导交流
作者:养殖污染控制与资源化创新团队

7月2日下午,国家杰青、福建农林大学副校长周顺桂教授应邀到畜牧所指导交流。会议由畜牧所所长叶小梅研究员主持,养殖污染控制与资源化创新团队、草遗传育种与生态应用创新团队负责人和部分团队成员参与交流。

座谈会上,两个团队负责人围绕畜牧业可持续发展和技术创新,详细介绍了各自团队主要研究内容方向及涵盖畜牧业的多项前沿课题。周顺桂认真听取汇报后,肯定了团队取得的研究成果,指出了未来研究的重点和方向,并提出了宝贵意见建议。他强调,畜牧业是关乎国计民生的重要领域,希望团队能够在现有基础上继续深化研究,取得更多突破性成果。此外,他表示,福建农林大学将积极支持双方合作,期望通过共同努力,进一步提升畜牧产业的研究水平和影响力。

此次座谈为畜牧所的科研工作注入了新的活力,也为未来双方合作奠定了坚实的基础。双方一致同意将在现有合作基础上,进一步加强交流与合作,共同为推动畜牧业的科技进步和产业升级贡献力量。